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DURAÇÃO: 16 Horas
Capacitar os colaboradores para estabelecer e manter um sistema de gestão de segurança de alimentos baseado no controle de perigos, programas de pré requisitos e comunicação.
Equipe de segurança de alimentos, gestores e colaboradores chave para a implantação de um sistema de gestão focado na segurança de alimentos, incluindo membros das equipes de produção, qualidade, manutenção, compras, RH, entre outros
O curso será conduzido baseado na apresentação das informações teóricas aliado aos exercícios práticos e troca de experiência entre a equipe.
Segurança dos Alimentos;
Cenário da FSSC 22000;
Elementos Chaves da ISO 22000:2005;
Programas de Pré Requisitos de acordo com a ISSO TS22002-1:2009;
Escopo e Objetivos da Norma ISO 22000:2005;
Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos;
Responsabilidade da Alta Direção;
Gestão de Recursos;
Planejamento e Realização de Alimentos Seguros;
Validação, Verificação e Melhoria do SGSA;
Mestra em Toxicologia de Alimentos USP-SP, Pós-Graduada em Ciência de Tecnologia de Alimentos- Unicamp, Especialista de Segurança de Alimentos – SGS, MBA em Qualidade e Produtividade pela Facens, Especialista de Cosméticos e Graduação em Farmácia Bioquímica - UNIP.
Exp. profissional – 20 anos em Indústria Alimentícia de Grande Porte (Cargill, Hersheys, IFF, Firmenich, Robertet), nas áreas de Gerenciamento de Laboratório de Controle e Garantia da Qualidade, Processo de Fabricação (Manufatura), Treinamentos Boas de Prática de Fabricação e APPCC; Coordenação de Projetos de implantação de Sistemas da Qualidade e Certificação de Fornecedores.