CURSO DE BOAS PRÁTICAS FABRICAÇÃO PARA MANIPULAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO

DURAÇÃO: 8 Horas

Objetivo :

Capacitar os colaboradores a realizar suas atividades de acordo com os requisitos das Boas Práticas de Manipulação, garantindo a segurança dos alimentos preparados e servidos na dependência do cliente.

Destina-se :

Membros da equipe de manipulação e distribuição.

Metodologia :

O curso será conduzido baseado na apresentação das informações teóricas aliado aos exercícios práticos e troca de experiência entre a equipe.

Programa :

- Introdução às Boas Práticas

- Referências Legais Nacionais

- Tipos de Perigos :

  • Físico,
  • Químico,
  • Microbiológico,

- Interpretação e Aplicação dos Requisitos de BPF

Apresentador(es) :

RENATA CERQUEIRA

Mestra em Toxicologia de Alimentos USP-SP, Pós-Graduada em Ciência de Tecnologia de Alimentos- Unicamp, Especialista de Segurança de Alimentos – SGS, MBA em Qualidade e Produtividade pela Facens, Especialista de Cosméticos e Graduação em Farmácia Bioquímica - UNIP.

 

Exp. profissional – 20 anos em Indústria Alimentícia de Grande Porte (Cargill, Hersheys, IFF, Firmenich, Robertet), nas áreas de Gerenciamento de Laboratório de Controle e Garantia da Qualidade, Processo de Fabricação (Manufatura), Treinamentos Boas de Prática de Fabricação e APPCC; Coordenação de Projetos de implantação de Sistemas da Qualidade e Certificação de Fornecedores.