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DURAÇÃO: 8 Horas
Capacitar os colaboradores a realizar suas atividades de acordo com os requisitos das Boas Práticas de Manipulação, garantindo a segurança dos alimentos preparados e servidos na dependência do cliente.
Membros da equipe de manipulação e distribuição.
O curso será conduzido baseado na apresentação das informações teóricas aliado aos exercícios práticos e troca de experiência entre a equipe.
- Introdução às Boas Práticas
- Referências Legais Nacionais
- Tipos de Perigos :
- Interpretação e Aplicação dos Requisitos de BPF
Mestra em Toxicologia de Alimentos USP-SP, Pós-Graduada em Ciência de Tecnologia de Alimentos- Unicamp, Especialista de Segurança de Alimentos – SGS, MBA em Qualidade e Produtividade pela Facens, Especialista de Cosméticos e Graduação em Farmácia Bioquímica - UNIP.
Exp. profissional – 20 anos em Indústria Alimentícia de Grande Porte (Cargill, Hersheys, IFF, Firmenich, Robertet), nas áreas de Gerenciamento de Laboratório de Controle e Garantia da Qualidade, Processo de Fabricação (Manufatura), Treinamentos Boas de Prática de Fabricação e APPCC; Coordenação de Projetos de implantação de Sistemas da Qualidade e Certificação de Fornecedores.